Para cancelares a tua encomenda, segue estes passos. 1. Contacta a Emma: contacta diretamente a Emma através do nosso formulário para cancelares a tua encomenda. Como fornecedor do pagamento, a Klarna não pode cancelar a tua encomenda. 2. Aguarda a confirmação da Emma: a Klarna cancelará o teu pagamento e reembolsará qualquer valor pago quando a Emma confirmar o cancelamento. 3. Verifica se existem atualizações na aplicação Klarna: podes verificar o estado da tua encomenda a qualquer momento em Compras, na aplicação Klarna. 4. Recebe o reembolso: os tempos de processamento do reembolso variam e podem ser de até 30 dias, dependendo da tua instituição financeira. Se tiverem passado 30 dias desde que a Emma confirmou o teu cancelamento e ainda não tiveres o reembolso, conversa com o nosso serviço de apoio ao cliente da Klarna — e mantém a confirmação de cancelamento disponível.