PayPal: Pague utilizando um saldo do PayPal, um cartão de crédito ou uma conta bancária.

Mbway: Serás redirecionado para uma página de pagamento seguro.

Multibanco: Serás redireccionado para o Multibanco após rever a tua encomenda.

Credit Card: Para a tua segurança, o teu banco irá enviar um código via SMS, e-mail ou a aplicação para confirmar o pagamento.

Klarna: Pague em 3 prestações sem juros. Poderão ser aplicadas taxas de transação.

ApplePay e GooglePay:  Agora podes optar por pagar usando sua carteira Apple ou Google Pay, mas lembre-se que a opção Applepay só estará disponível apenas ao usar o navegador “Safari”.