PayPal: Pague utilizando um saldo do PayPal, um cartão de crédito ou uma conta bancária.

Mbway: Serás redirecionado para uma página de pagamento seguro.

Multibanco: Serás redireccionado para o Multibanco após rever a tua encomenda.

Cartão de Crédito: Para a tua segurança, o teu banco irá enviar um código via SMS, e-mail ou a aplicação para confirmar o pagamento.

Klarna: Pague em 3 prestações sem juros. Poderão ser aplicadas taxas de transação.